当前位置: 新闻动态
农户科学储粮项目建设工作座谈会在南宁召开
新闻来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站 发布者:防城港市粮食和物资储备局 发布时间:2019-03-11 15:11 浏览量:263

分享到:

3月6日上午,农户科学储粮项目建设工作座谈会在南宁召开。自治区粮食和物资储备局韦尚英副局长出席座谈会并讲话。自治区粮食和物资储备局有关业务处室负责同志以及南宁、柳州等有关各项目市、县粮食和物资储备部门负责同志参加会议。

座谈会围绕加快推进农户科学储粮项目建设工作进行了交流探讨。各地粮食和物资储备部门就项目建设推进工作情况进行了汇报,项目监理对供货方提出“安全至上、质量第一”的工作要求,自治区粮食和物资储备局有关业务处室负责同志就各方提出的问题进行了解答。

韦尚英副局长听取各方发言后作出下一步工作的具体指示。他强调,要正确认识农户科学储粮项目建设工作的重要性,把农户科学储粮项目作为打赢脱贫攻坚战的重要武器,要加快项目计划落实,加强质量控制,严格落实项目监管,以清风正气保证项目顺利实施,确保贫困户真正得到实惠。