当前位置: 新闻动态
自治区粮食和物资储备局吴宇雄局长到防城港调研
新闻来源:广西壮族自治区粮食和物资储备局网站 发布者:防城港市粮食和物资储备局 发布时间:2019-05-31 08:41 浏览量:184

分享到:

  2019年5月21日,自治区粮食和物资储备局党组书记、局长吴宇雄在自治区粮食和物资储备局办公室主任朱其俊的陪同下到防城港调研。

 调研期间,吴局长先后在自治区储备粮防城港直属库、防城港澳加粮油工业有限公司、东兴边贸互市码头调研。在自治区储备粮防城港直属库,吴局长首先听取了粮库2019年上半年有关工作的开展情况、存在问题以及下一步工作计划,充分肯定粮库上半年的工作成效,并对工作中存在的问题给予指导。他要求,一是要进一步加强企业党建工作,响应党中央号召,按照自治区党委、局党组的统一部署,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,通过活动增强党组织的吸引力、凝聚力、战斗力。二是要进一步提升企业管理水平,以高标准、严要求加强会计基础工作,提高财务管理水平;加快粮食仓储智能化升级改造项目建设,运用现代化手段管理、监测库存粮食,提高仓储管理水平,确保储粮数量和品质的安全;同时还要抓好班子建设,强化队伍建设,做好人才储备工作。三要是抓住机遇推进食用油库项目、二期晾晒项目改造等在建项目的建设,尽早发挥新建项目的作用,使粮库不断发展壮大。随后,吴局长与粮库领导班子成员开展谈心谈话。

  座谈会后,吴局长深入粮库油库项目现场察看项目推进情况,对项目规划布局和发展前景提出了宝贵的建议,在防城港澳加粮油工业有限公司了解公司的发展情况,实地参观生产车间,详询油脂加工工艺流程和生产情况。


image001.jpg

与粮库班子座谈

image003.jpg 
深入食用油库项目现场

image005.jpg 
在澳加粮油公司调研

image007.jpg 
在边贸互市码头调研