当前位置: 新闻动态
我市组织相关人员参加广西“十四五”规划前期工作专题培训班
新闻来源:防城港市发展和改革委员会门户网站 发布者:防城港市粮食和物资储备局 发布时间:2019-06-04 11:40 浏览量:145

分享到:

   530,广西“十四五”规划前期工作专题培训班(第1期)培训班在南宁开班。

 培训班邀请了国家发展改革委规划司副司长周南对国家“十四五”相关政策进行解读;邀请了自治区党委政策研究室副主任黄兰喜对当前国内外经济发展形势以及“十四五”发展趋势进行了分析,对自治区党委十一届六次全会主要精神进行了解读;自治区发展改革委总经济师罗陈娟对全区“十四五”规划的工作安排进行了具体布置。

 市发改委组织全市各县(市、区)、东兴试验相关处室和直市40多个部门在市发改委二楼大会议室通过远程视频方式参加了培训。通过培训,进一步提高我市规划队伍对“十四五”规划的重要性的认识,对国家和自治区重大决策部署理解更为深刻透彻,增强了编制“十四五”规划的责任感和使命感,为下一步高质量作好“十四五”规划前期工作打下良好的基础。(肖雯匀)